sábado, 12 de mayo de 2012

HUEVOS RELLENOS DE HUEVO Y OTRA COSA

PLATO SOCORRIDO PARA INVITADOS INESPERADOS

Siempre he afirmado que, si tuviese poder para ello, ordenaría volar los camiones que transportan los llamados palitos con sabor a cangrejo. Por este motivo soy consciente de que esta receta sorprenderá a  algunos. Solo puedo decirles que la vida te da sorpresas…

Ingredientes para 4 individuos no alérgicos al abadejo de Alaska ni a la carne de pescado blanco del delta del Mekong:

  • 4 huevos duros
  • 4 palitos con sabor a cangrejo
  • 4 cucharadas soperas de mahonesa

Tiempo de preparación: unos 30 minutos.
 
1.Se ponen los huevos en agua fría con sal y se cuecen durante 8 minutos a partir de que rompa a hervir.

2.Se sacan y se ponen a enfriar, primero en agua y después en la nevera. Cuando estén fríos se pelan, se parten en dos y se separan las yemas de las claras.

3.Se pican muy finos los palitos, ya descongelados pero muy fríos.
 
4. Se mezclan las yemas con la mahonesa y con los palitos. Se prueba y se rectifica de sal.

5.Se rellenan los huevos con esta mezcla y se ponen un ratito más en la nevera. Este plato conviene tomarlo muy frío para enmascarar el sabor de los palitos.

6.Si a alguno de los comensales no le gusta la clara o, como es probable, sobra mezcla, ésta puede servirse en tarritos.

 Disposición adicional primera. Es conveniente tener a mano un frasco de jarabe Primperan.

1 comentario:

  1. Nunca me han gustado los palitos de cangrejo. Ni solos ni mezclados. Los huevos rellenos, mejor con atún ¿verdad?

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