martes, 3 de julio de 2012

JAMÓN BATIDO


ESTO ES JAMÓN SIN BATIR
Cuando cortamos jamón siempre van saliendo trozos, generalmente al final, que están algo más duros o secos.
Una forma de aprovecharlos, sin peligro de que se rompa nuestra dentadura postiza, es triturarlos y comerlos como si fuera paté.

Ingredientes para una cena golosa:
  • Recortes y trozos de jamón duros y feotes.
  • 1 poco de mahonesa
  • 1 picadora
 
Tiempo de preparación: unos 5 minutos.


1.Se cortan sobre la tabla los recortes en trozos regulares con ayuda de un buen cuchillo.

2.Se ponen en la picadora y se trituran bastante, pero sin llegar a hacerlos polvo.

3.Se mezcla con un poco de mahonesa casera o de bote, según gustos y se bate hasta que adquiera un aspecto untuoso, como paté fino.

4.Se suele tomar sobre tostadas de pan, y después a seguir cortando...

No hay comentarios:

Publicar un comentario