En primer lugar quiero dar las gracias a Mario (y a
su cicerone Demetrio), por haberme regalado hace ya un tiempo unas morcillas delgaduchas que, salvo
por su color, más parecían una chistorra. He de reconocer que su aspecto no me
sedujo a primera vista, pero cuando las saboreé descubrí una de las mejores
morcillas que he probado. Su sabor evoca a la morcilla de Burgos y en mi
opinión la mejora.
AUN GUARDO EN EL CONGELADOR UN TROCITO |
Ingredientes para 1
individuo robusto.
- 100 gr de morcilla Montse
- 50 gr de cebolla
- 1 tomate maduro
- 25 caracoles ya cocidos
- Aceite de oliva, sal
Tiempo de preparación: unos 15 minutos.
1.Pochar en aceite de oliva la
cebolla durante 5 minutos.
2.Añadir el tomate rallado,
rectificar de sal y freir 5 minutos mas.
3.Añadir la morcilla cortada en
trozos que quepan cómodamente en la boca y dar unas vueltas.
4. Echar los caracoles y guisar
todo junto durante 2 minutos mas.
5.Servir bien caliente, con pan
para untar y un vinillo tinto fresquito.
Aqui os dejo el enlace con la web. También salen unas interesantes recetas ricas en colesterol.
Los caracoles me vuelven loca, y no nos como nunca porque no me gusta comprarlos y claro no voy a coger. Que rica la combinación con morcilla. Ummm no te quedo nada?
ResponderEliminarbesicos
Solo quedó el plato muy limpio, ja ja, ja, es broma. Yo tampoco los cojo ya, estos me los regaló Agustín, un fiera cazando estos bichos.
Eliminar