domingo, 11 de noviembre de 2012

MORCILLA MONTSE CON CARACOLES





En primer lugar quiero dar las gracias a Mario (y a su cicerone Demetrio), por haberme regalado hace ya un tiempo unas morcillas delgaduchas que, salvo por su color, más parecían una chistorra. He de reconocer que su aspecto no me sedujo a primera vista, pero cuando las saboreé descubrí una de las mejores morcillas que he probado. Su sabor evoca a la morcilla de Burgos y en mi opinión la mejora.
AUN GUARDO EN EL CONGELADOR UN TROCITO

Ingredientes para 1 individuo robusto.

  • 100 gr de morcilla Montse
  • 50 gr de cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 25 caracoles ya cocidos
  • Aceite de oliva, sal

Tiempo de preparación: unos 15 minutos.

1.Pochar en aceite de oliva la cebolla durante 5 minutos.
 2.Añadir el tomate rallado, rectificar de sal y freir 5 minutos mas.
3.Añadir la morcilla cortada en trozos que quepan cómodamente en la boca y dar unas vueltas.
4. Echar los caracoles y guisar todo junto durante 2 minutos mas.
5.Servir bien caliente, con pan para untar y un vinillo tinto fresquito.

Aqui os dejo el enlace con la web. También salen unas interesantes recetas ricas en colesterol. 






2 comentarios:

  1. Los caracoles me vuelven loca, y no nos como nunca porque no me gusta comprarlos y claro no voy a coger. Que rica la combinación con morcilla. Ummm no te quedo nada?
    besicos

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    Respuestas
    1. Solo quedó el plato muy limpio, ja ja, ja, es broma. Yo tampoco los cojo ya, estos me los regaló Agustín, un fiera cazando estos bichos.

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