viernes, 5 de abril de 2013

COCOCHAS AL CURRY



Hace mucho que no preparaba cocochas. En esta ocasión tienen el sabor exótico que les proporciona el curry.
El curry en polvo es una mezcla de especias que incluye cilantro, cúrcuma, comino y alholva. También puede contener ajo, albahaca, alcaravea, azafrán, canela, cardamomo verde, cardamomo negro, cebolla seca, clavo, semillas de hinojo, apio, fenogreco, jengibre, semillas de mostaza, macis, nuez moscada, tamarindo, pimienta de cayena,   clavo, pimienta roja, pimienta larga y pimienta negra.

Ingredientes para 2 individuos bakaladeros
400 gr de cocochas de bacalao
100 gr de cebolla
Aceite de oliva, curry en polvo y sal.
Tiempo de preparación: unos 25 minutos.

    1.Lavar las cocochas, poner un poco de sal y reservar.
2.Picar la cebolla, echarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Pochar 8 minutos a fuego medio.
3.Bajar el fuego, añadir una cucharada de curry en polvo, las cocochas y mezclar todo bien.
4.A los 5 min. darles la vuelta, hacerlas 2 minutos mas y servir recién hechas.
5.Otra forma de servirlas es separar las cocochas y batir la salsa hasta que emulsione. Podemos añadir otras especias que nos agraden y servir la salsa por separado.

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima y me ha llamado mucho la atención que le pongas curry, seguro que le da un toque rico.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruébalo, salvo que no te guste el curry, claro.
      Besico

      Eliminar