viernes, 23 de agosto de 2013

ENSALADILLA DE SALMON



Soy un amante incondicional de la ensaladilla rusa, suelo decir que me gusta hasta la mala.
En esta ocasión propongo hacer una variante muy simple y económica.
Ingredientes para 1 individuo (en) saladillo:

  • 50 gr de salmón fresco
  • 200 gr de patatas
  • 20 gr de cebolla
  • 1 huevo duro
  • Mahonesa
  • Sal

Duración: unos 30 minutos (y lo que cueste enfriarla en la nevera)

 1. Poner a cocer las patatas (25 min), el huevo (9 minutos) y el salmón (4 min). Mientras, picar la cebolla bien fina y hacer la mahonesa.
2. Dejar enfriar y desmenuzar el pescado quitando todas las espinas. Pelar y picar el huevo duro. Pelar las patatas y cortarlas en dados.
3.Mezclar todo bien y enfriar en la nevera.
4.Cuando vayamos a servirla añadir la mahonesa y volver a mezclar bien.
5.En la foto aparece acompañada de un ceviche de salmón, con su cilantro y su chile. 

1 comentario:

  1. Wow, esta receta me parece estupenda para los días de calores que estamos pasando, muchas gracias por compartir! Besos

    ResponderEliminar