sábado, 19 de marzo de 2016

JUDIAS CON GAMBAS



Con esta rápida receta comienza  una nueva clasificación de platos que llamaremos “listo en 20 minutos”.
Es posible que parte de los ingredientes deban estar previamente cocinados, ya que de otra forma su preparación excedería el tiempo indicado.
Ingredientes para  2 individuos con prisas:
1 tarro de 400 gr de judías cocidas
150 gr de gambas
100 cc de agua
½ pastilla de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 cucharilla de café de pimentón dulce o picante
Aceite, sal, guindilla (opcional)
Tiempo de preparación: menos de 20 minutos

1.Básicamente se trata de hacer unas gambas al ajillo, para ello pelamos las gambas y picamos los ajos. Podemos freir y dar un hervor a las cabezas de las gambas  o bien hacer un caldo corto con pastilla. Recomiendo sacar las judías del tarro y lavarlas bajo el chorro para eliminar los conservantes que puedan llevar.

2.Poner el ajo a freir a fuego suave durante 2 min sin dejar que se dore.

3.Añadir las gambas y la guindilla y rehogar 1 min a fuego suave.

4.Añadir el caldo de pescado y el pimentón, llevar a ebullición.

 5.Echar las judías, agitar la cazuela vigorosamente, cocer 5 min y el plato estará listo.
6.Consumir inmediatamente o guardar para el dia siguiente en la nevera, una vez se haya enfriado.


INSTRUIR DELEITANDO


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MÚSICA PARA COCINAR 
Ritmo y marcheta


Breve tributo


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