sábado, 26 de noviembre de 2016

AGUACATE CON PUERRO



Espero que este plato agrade a mi profesora de Yoga más que las migas del pasado finde…, bromas aparte  se trata de un rico descubrimiento.
Se prepara en un periquete, es barato, vegano, llena la tripica, es muy saludable y de paso evita que el aguacate oscurezca en contacto con el oxígeno.
Ingredientes para 2 individuos veganos pero lucidos:
  • 2 aguacates maduros
  • 1 puerro hermoso o 2 normales
  • Aceite, sal.
Duración: menos de 20 minutos

1.Partir el aguacate en dos mitades, quitar el hueso y pelar ambos trozos. Cortar las raíces de puerro y quitar las primeras capas eliminando cuidadosamente cualquier resto de tierra.
2. Practicar unos cortes longitudinales al puerro y picarlo tan finamente como nos sea posible.
3. Cortar el aguacate en rodajas del mismo espesor y colocarlas en un plato llano y salar al gusto.
4. Colocar el puerro muy picado sobre el aguacate, regar generosamente con un buen aceite de oliva y ya lo tenemos listo.
CENA FRUGAL

MUSICA PARA COCINAR:

Hoy no podía faltar una referencia a la isla.


Pablo, siempre Pablo


Silvio, el mas grande.




.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada