tag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post6373199252581420378..comments2023-12-24T02:06:20.416+01:00Comments on ¿QUÉ HAGO PARA COMER?: FABADA ASTURIANAMiguelitohttp://www.blogger.com/profile/10526626978279238287noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-35694654213016087792015-04-26T23:19:45.957+02:002015-04-26T23:19:45.957+02:00Ah, se me olvidaba. El secreto está en el agua. Es...Ah, se me olvidaba. El secreto está en el agua. Es muy, muy importante.Miguelitohttps://www.blogger.com/profile/10526626978279238287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-7717750117536614022015-04-26T23:09:54.526+02:002015-04-26T23:09:54.526+02:00Bueno, por poder se puede añadir cebolla o zanahor...Bueno, por poder se puede añadir cebolla o zanahoria o una cabeza de ajos, etc. Pero creo que de esta forma se disfruta del sabor de las judías sin distracciones y además es como las preparaban en Asturias hace 50 años en casa de mi primo. Si han sobrado seguro que mañana están aún mejor. Me alegro mucho que os hayan gustado.Miguelitohttps://www.blogger.com/profile/10526626978279238287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-45061975790387731502015-04-26T18:16:53.407+02:002015-04-26T18:16:53.407+02:00Hoy nos hemos animado, han quedado espectaculares ...Hoy nos hemos animado, han quedado espectaculares con tu receta. Alberto alucinaba un poco con que no hubiera que añadir zanahoria, ni cebolla, ni nada de nada... el resultado ha sobrepasado nuestras expectativas de 10 han quedado. n_nEvahttps://www.blogger.com/profile/14682710291924774829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-66080048815537086432012-04-15T12:50:57.157+02:002012-04-15T12:50:57.157+02:00La haré con todas las cantidades, me viene bien te...La haré con todas las cantidades, me viene bien tener algo congelado para el "porsiacaso".Evahttps://www.blogger.com/profile/14682710291924774829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-84305793475583965252012-04-06T21:42:41.449+02:002012-04-06T21:42:41.449+02:00Pon la mitad de judías y de panceta. Saldrá rico. ...Pon la mitad de judías y de panceta. Saldrá rico. Aunque tolera el congelador perfectamente. Bss.Miguelitohttps://www.blogger.com/profile/10526626978279238287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-44157742487067707582012-04-06T21:33:36.407+02:002012-04-06T21:33:36.407+02:00Según G. Covián, el plato (único) más completo del...Según G. Covián, el plato (único) más completo del universo. Por completo hay que incluir la digestión y los efectos especiales.Javier Broxhttps://www.blogger.com/profile/16044864231610867652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1260591922070450428.post-81009478985648395062012-04-06T21:22:11.062+02:002012-04-06T21:22:11.062+02:00Creo que me voy a animar a intentarlo, además con ...Creo que me voy a animar a intentarlo, además con esas cantidades en mi casa tengo para dos días. n_nEvahttps://www.blogger.com/profile/14682710291924774829noreply@blogger.com