¿QUÉ HAGO PARA COMER?
miércoles, 16 de diciembre de 2020
ENSALADILLA RUSA BÁSICA
›
La receta que propongo es la base para hacer la ensaladilla rusa que tomamos en la actualidad, ya que la receta original (ensalada Olivi...
2 comentarios:
lunes, 7 de diciembre de 2020
POCHAS CON GAMBAS
›
Las pochas son un tipo de judía que se recolecta antes de su maduración. De suave sabor y textura resultan exquisitas guisadas con otra...
1 comentario:
jueves, 26 de noviembre de 2020
HUEVOS PASADOS POR AGUA AL MODO ANA MARÍA
›
¿Quién no ha tomado (y tal vez odiado) en su niñez los huevos pasados por agua? La sugerencia de hoy es muy caótica …digo calórica. Se...
domingo, 15 de noviembre de 2020
SETAS AL AJILLO O CON GORGONZOLA O YO QUE SÉ
›
Podemos preparar esta receta aunque no sea temporada de setas, basta con ir al mercado o al super y comprar una bandeja. Tampoco es impres...
viernes, 6 de noviembre de 2020
EMPEDRADO ARAGONÉS
›
Hace unos días decidí hacerme vegano no practicante, circunstancia esta que sin duda apreciaréis en las recetas que publique de ahora en ...
martes, 21 de abril de 2020
JAMÓN BATIDO
›
Es posible, incluso probable, que para fin de año nos hayan regalado algún jamoncito, paleta ibérica o similar. Si es vuestro caso, esta ...
jueves, 16 de abril de 2020
MAGRET DE PATO
›
Se llama magret a la pechuga de un pato cebado, si no lo está se denomina simplemente pechuga de pato . Al contrario que ...
›
Inicio
Ver versión web