Los
pimientos se pueden rellenar casi con cualquier cosa, bacalao, codornices,
carne picada, bonito, etc. En este caso propongo aprovechar un resto de carne
picada que sobró al hacer berenjenas rellenas.
Doy las gracias a Elena, ella me regaló los pimientos e inspiró este plato.
Doy las gracias a Elena, ella me regaló los pimientos e inspiró este plato.
Ingredientes
para 2 individuos daltónicos.
- 2 pimientos grandecitos
- 300 gr de carne picada
- 200 gr de cebolla
- Aceite de oliva, sal
2.Se lavan los pimientos y con
el cuchillo se les hace un corte alrededor del pedúnculo como se ve en la foto.
Por ese orificio se mete el relleno con ayuda de una cucharilla.
3.Cuando la cebolla esté
confitada se coloca en el fondo de un recipiente apto para horno y donde quepan
los pimientos que habremos rellenado y tapado con su propio pedúnculo.
5.Se colocan en una fuente y se
salsean con la cebolla confitada.
Disposición
adicional primera: Truco para que no se salga el relleno: podemos poner un poco de
huevo batido alrededor del orificio.
Disposición
adicional segunda: Es importante retirar con cuidado todas las semillas de los
pimientos e incluso podemos recortar la parte que se encuentra bajo el
pedúnculo, donde están insertadas, también llamada placenta.
Los pimientos rellenos son fantásticos. Hoy los hemos comido en casa de mi cuñada rellenos de morcilla y estaban para chuparse los dedos. Besicos.
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