Soy un
amante incondicional de la ensaladilla rusa, suelo decir que me gusta hasta la
mala.
En esta
ocasión propongo hacer una variante muy simple y económica.
Ingredientes para 1 individuo (en) saladillo:
- 50 gr de salmón fresco
- 200 gr de patatas
- 20 gr de cebolla
- 1 huevo duro
- Mahonesa
- Sal
Duración:
unos 30 minutos (y lo que cueste enfriarla en la nevera)
1. Poner a cocer las patatas (25 min),
el huevo (9 minutos) y el salmón (4 min). Mientras, picar la cebolla bien fina
y hacer la mahonesa.
2. Dejar
enfriar y desmenuzar el pescado quitando todas las espinas. Pelar y picar el
huevo duro. Pelar las patatas y cortarlas en dados.
3.Mezclar
todo bien y enfriar en la nevera.
4.Cuando vayamos a servirla añadir la mahonesa y volver a mezclar bien.
5.En la foto aparece acompañada de un ceviche de salmón, con su
cilantro y su chile.
Wow, esta receta me parece estupenda para los días de calores que estamos pasando, muchas gracias por compartir! Besos
ResponderEliminar