Ingredientes para 1
individuo amante de la morcillosidad:
- 100 gr. de morcilla de arroz
- 2 huevos
- Aceite, sal
- (opcional) resto de sofrito con champiñón, pimiento verde, rojo, cebolla, etc
Tiempo
de preparación: unos 15 minutos.
1. Poner unas gotas de aceite en una sartén. Retirar la piel de la
morcilla, desmenuzar su carne y sofreírla durante 3 ó 4 minutos.
2. Si tenemos en la nevera algún resto de sofrito que nos haya sobrado
de otro guiso, es el momento de añadirlo y mezclar bien.
3. Apartar la morcilla un lado de la sartén, echar los huevos en la
otra mitad y dejar cuajar la clara.
4. Cuando esté a nuestro gusto, mezclar la clara con la morcilla y por
último romper las yemas y cuajarlas ligeramente. Hay quien prefiere romper las
yemas directamente en el plato.
Opción 2. La
manera tradicional de hacer los revueltos es batir los huevos en un plato, añadir
la mezcla, empaparla bien y cuajar la mezcla en la sartén mientras se remueve
(revuelve) todo.
Si escribimos en Youtube la palabra MORCILLA y le damos buscar, aparecen mas de 54.000 videos.
Aqui os dejo uno de los 'normales'
Aqui os dejo uno de los 'normales'
cuando miro este blog a estas horas me entra hambre 'adelantada' . una pinta buenísima tiene este revuelto.
ResponderEliminarQue ricooo! con un trocito de pan..no m hace falta nada mas.
ResponderEliminarhttp://dolorestomas.blogspot.com.es/