Es mas habitual hacer los huevos fritos con foie del tipo micuit, pero aunque guardo en el congelador un trocito, también tenía del fresco y la verdad es que lo prefiero.
Ingredientes para 1 individuo poco pío:
- 2 huevos
- 2 tacos de foie
- 150 gr de patatas
- Aceite, sal
Tiempo de preparación: unos 30 minutos
2. Cortar las patatas en rodajas finas, con mandolina (la mía es del lidl, unos 9 eurillos) o a cuchillo.
3. Freír las patatas en abundante aceite de oliva, escurrir bien el exceso de aceite y colocarlas en el fondo del plato.
4.Marcar el foie en la plancha muy, muy caliente, durante 40 segundos por un lado y 20 por el otro, aunque este tiempo depende del grosor del taco de foie.
5.Freir los huevos como explico en la receta huevos con jamón, colocarlos sobre las patatas junto con el foie y consumir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario