martes, 26 de junio de 2012

COCOCHAS DE MERLUZA REBOZADAS


Se llama cococha a la parte que se encuentra debajo de la boca del pescado. Las de bacalao son mas baratillas que las de merluza. Aquí las preparo de una forma muy simple y que cunden bastante, al engordarlas con harina y huevo. Creo que me estoy volviendo un poco rata, ¿será la crisis?

Ingredientes para 2 individuos poco bakaladeros
  • 300 gr de cocochas de merluza
  • 2 huevos
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva, sal.
Tiempo de preparación: unos 15 minutos.

1. Se lavan bien las cocochas, se quitan las posibles espinas que lleven, se les pone sal y se enharinan.
UN POCO ZABORRERO ESTUVE, LO SÉ

2. Se baten los huevos y se sumergen las cocochitas.

3.Se pone aceite a calentar en una sartén y se fríen a fuego medio durante 1 - 2 minutos por cada lado.

4.Se dejan escurrir un momento para quitar el exceso de aceite y ya están listas.


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