Se llama cococha a la parte que se encuentra
debajo de la boca del pescado. Las de bacalao son mas
baratillas que las de merluza. Aquí las preparo de una forma muy simple y que
cunden bastante, al engordarlas con harina y huevo. Creo que me estoy volviendo
un poco rata, ¿será la crisis?
Ingredientes para 2
individuos poco bakaladeros
- 300 gr de cocochas de merluza
- 2 huevos
- Harina de trigo
- Aceite de oliva, sal.
Tiempo
de preparación: unos 15 minutos.
1. Se lavan bien las cocochas, se quitan las posibles espinas que lleven, se les pone sal y se
enharinan.
UN POCO ZABORRERO ESTUVE, LO SÉ |
2. Se baten los huevos y se sumergen las cocochitas.
3.Se pone aceite a calentar en
una sartén y se fríen a fuego medio durante 1 - 2 minutos por cada lado.
4.Se dejan escurrir un momento para
quitar el exceso de aceite y ya están listas.
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