sábado, 28 de diciembre de 2013

MAGRAS CON TOMATE



Receta sencilla y rápida de preparar, ideal para unas prisas.
Es frecuente acompañar este plato de un huevo frito e incluso dos… aunque desaconsejo esta práctica si estamos inmersos en la denominada ‘operación biquini’ o alguna de sus variantes.

Ingredientes para 2 magras humanas:

  • 4 filetes gorditos de jamón no muy curado
  • Tomate frito casero
  • Aceite de oliva

 Tiempo de preparación: unos 5 minutos.

1.Este plato solo queda rico si el jamón está crudito, es decir, poco curado. De otra forma queda duro y demasiado salado.
2.Se pone en la sartén unas gotas de aceite y se pasan los filetes de jamón solo 3 segundos por cada lado y se reservan. Por aquí decimos que solo hay que ‘asustarlos’.


3.En la misma sartén se echa el tomate para calentarlo un poco.

4.Se ponen encima los filetes y se calienta todo junto durante unos segundos.
5.Servir y comer calentito. Imprescindible untar pan.

INSTRUIR DELEITANDO:

A continuación os dejo una canción interpretada por 'La magra humana' del grupo Vinos Chueca, de Casetas, localidad próxima a Zaragoza. Canción triste, pero necesaria

En este otro vídeo puede apreciarse el enorme parecido de La magra con mi adorado Louis de Funes.

Y por último, magras y magros míos, un par de vídeos donde un individuo en calzoncillos intenta explicar cómo ganar masa muscular magra o cómo marcar las venas del cuerpo.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario