Después de casi 200 recetas (ideas, mas bien) me he dado cuenta
que ninguna de ellas tenía a la salchicha como protagonista.
Este embutido, presente en casi todo el mundo, se
puede preparar a la plancha, fritas, cocidas, microondas y comerlas en
bocadillo, como parte de un plato combinado o ingrediente de tortillas y platos
de pasta, arroz, patatas, etc.
Generalmente se elaboran con carne picada y
podemos encontrar una enorme variedad, aunque las de tipo frankfurt son de las mas
conocidas.
Ingredientes para 4
individuos en crisis:
500 gr de salchichas de 2 ó 3 tipos
100 gr de cebolleta tierna
Aceite.
Duración: unos 15 minutos
1.Cortar
las salchichas en rodajas salchichoneras, en cilindros, longitudinalmente o
como nos guste.
2.Filetear la cebolla, saltear en un poco de aceite durante 4 minutos y reservar.
3.En la
misma sartén, sin añadir más aceite, saltear a fuego fuerte los trozos de
salchicha.
4.Cuando
comiencen a tomar color (unos 3 ó 4 min), añadir la cebolla y saltear todo
junto durante un par de minutos más.
5.Servir
bien calentitas y acompañar de mostazas, tomate frito especiado (sorry
Pirineos), puré de patatas, salsa picante, etc.
Jo, que cosas. Tengo que mirar detenidamente este blog. Ñamñam. A ver que hay. Soy el Felipe Trompeta.
ResponderEliminarBienvenido Felipe, es un placer saludarte.
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