lunes, 23 de abril de 2012

TORTILLA DE AJETES Y GAMBAS


TORTILLA DE GAMBAS

Ingredientes para 4 individuos:
  • 400 gr de gamba arrocera
  • 2 manojos de ajetes tiernos
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva, sal

Duración: unos 20 minutos


1.Pelar y salar las gambas. Limpiar y cortar los ajetes.


2.Poner aceite a calentar en una sartén y freir los ajos a fuego suave. Cuando comiencen a dorarse añadir las gambas, saltear durante 1 minuto y reservar.


3.Batir  los huevos bien batidos.


4.Añadir el sofrito. Mezclar.

5. Poner a calentar unas gotas de aceite en una sartén de 24 cm, echar la mezcla y remover un poco.


6.Tras uno o dos minutillos a fuego suave, dar la vuelta ayudándose de un plato.
7.Dejar cuajar uno o dos minutos mas según guste la tortilla mas o menos jugosa.
El resultado final debería asemejarse a esto. 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario