TORTILLA DE GAMBAS |
Ingredientes para 4 individuos:
- 400 gr de gamba arrocera
- 2 manojos de ajetes tiernos
- 6 huevos
- Aceite de oliva, sal
Duración: unos 20 minutos
1.Pelar y salar las gambas. Limpiar y cortar los ajetes.
2.Poner aceite a calentar en una sartén y freir los ajos a fuego suave. Cuando comiencen a dorarse añadir las gambas, saltear durante 1 minuto y reservar.
3.Batir los huevos bien batidos.
4.Añadir el sofrito. Mezclar.
5. Poner a calentar unas gotas de aceite en una sartén de 24 cm, echar la mezcla y remover un poco.
6.Tras uno o dos minutillos a fuego suave, dar la vuelta ayudándose de un plato.
7.Dejar cuajar uno o dos minutos mas según guste la tortilla mas o menos jugosa.
El resultado final debería asemejarse a esto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario