La entrada de hoy quiero dedicarla a las personas que me atendieron en un reciente y fugaz paso por el Hospital militar de Zaragoza. No conozco sus
nombres, pero para dar las gracias no es imprescindible.
Enfermera que me pinchaste con destreza y cariño, anestesista de gafas
tan grandes y bonitas como tu sonrisa, doctora de oscuro cabello y cielo en tus ojos, celador
que guiabas la camilla usando una curiosa regla nemotécnica: ‘si es gastroscopia,
la cabeza delante, si es colonoscopia… el culo’.
Gracias a todos. Este mundo es una mierda, pero gente como vosotros lo
hace soportable.
¡Ah! que no se me olvide, gracias, Libertad Eva.
¡Ah! que no se me olvide, gracias, Libertad Eva.
Ingredientes
para 4 individuos buena gente:
- 1 cebolla hermosa de Fuentes de Ebro
- 125 gr de Rebocina o harina de trigo
- Agua muy fría
- Aceite, sal.
- Opcional: pimienta verde, mostaza
Duración:
unos 15 minutos
1.Partir la cebolla en rodajas
de ½ cm de espesor, elegir los aros de tamaño regular. El resto de la cebolla usarlo
para un sofrito, una ensalada o congelarla bien picadita.
GRACIAS, JOSÉ LUÍS, POR ESTOS ALIMENTOS QUE RECIBIMOS, FRUTO DE TU GENEROSIDAD |
HACER CINCO O SEIS AROS POR COMENSAL |
2.Preparar
la rebocina como se indique en el paquete. Si usamos harina de trigo o para tempura,
mezclar con agua muy fría hasta conseguir una textura como de gazpacho.
3.Pasar los aros por la mezcla.
4.Freír en tandas de 2 ó 3 en aceite a 180º solo
unos segundos, dar la vuelta y sacar para que escurran.
5.Servir y consumir
inmediatamente. Poner sal y pimienta al gusto y, si nos gusta, acompañar con un
poco de mostaza.
Muchas gracias a ti. n_n Ganicas de veros ya en persona.
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