Espero que este plato agrade a mi
profesora de Yoga más que las migas del pasado finde…, bromas aparte se trata de un rico descubrimiento.
Se prepara en un periquete, es
barato, vegano, llena la tripica, es muy saludable y de paso evita que el
aguacate oscurezca en contacto con el oxígeno.
Ingredientes
para 2 individuos veganos pero lucidos:
- 2 aguacates maduros
- 1 puerro hermoso o 2 normales
- Aceite, sal.
Duración: menos de 20 minutos
1.Partir
el aguacate en dos mitades, quitar el hueso y pelar ambos trozos. Cortar las
raíces de puerro y quitar las primeras capas eliminando cuidadosamente
cualquier resto de tierra.
4.
Colocar el puerro muy picado sobre el aguacate, regar generosamente con un buen
aceite de oliva y ya lo tenemos listo.
CENA FRUGAL |
MUSICA PARA COCINAR:
Hoy no podía faltar una
referencia a la isla.
Pablo, siempre Pablo
Silvio, el mas grande.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario