Dejé de publicar entradas cuando decidí adelgazar. Será un parón breve, pensé. Al final más de 3 años.
Las cosas ocurren sin pedirnos permiso y eso pasa con el ya famoso, y temo que inolvidable, coronavirus Covid-19.
El enclaustramiento inesperado ha hecho que, con 20 kilos menos, vuelva a sugerir ideas para cuando no sepáis que hacer para comer (o cenar).
Y lo mejor es volver con esa verdurita que me subyuga hasta el delirio, la nunca bastante alabada alcachofa.
Ingredientes para 2
individuos confinados y con alcachofas:
- 5 alcachofas cocidas
- 3 huevos
- Pizca de pimentón picante (opcional)
- Aceite de oliva, sal
Duración: menos de 20 minutos
2 Batir los huevos con el pimentón y
un poco de sal, echar los trozos de alcachofa, mezclar bien y pasar a una sartén sin apenas aceite.
3 Voltear con habilidad o con la
ayuda de un plato llano, cuajar la tortilla a nuestro gusto y… voilà.
4 Partir como os guste, en este caso
las he colocado sobre rectángulos de pan tostado. El color es un poco raruno,
pero está deliciosa.
MUSICA PARA COCINAR.
Antonio Vivaldi, violinista, compositor, cura y pelirrojo. Lo tenía todo este hombre.
Y como hemos vuelto, este tango es perfecto en la voz de Don Carlos.
Bravo Chef Migue!!!
ResponderEliminarY la música, el mejor maridaje...
Enhorabuena por tu retorno. Tus recetas nos ayudan a ser un poco más felices a todos. Por cierto, me viene a la memoria una anécdota (no es tu caso, Dios me libre) de un torero que se había retirado y decidió un día volver a los ruedos. Se lo comentó a su apoderado y este le contestó: "Pero, ¿se lo ha pedido alguien?"
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